Pasar al contenido principal

Buenas prácticas de manufacturación

Enviado por Iralda Noemi C… el
Imagen
BPM
Fecha
-
Costo
$10
Máximo número de participantes
40 personas
Área de Capacitación

En un entorno donde la calidad y la seguridad son prioritarias, este curso se enfoca en la correcta aplicación de procesos en la producción de bienes, especialmente en sectores como alimentos y productos artesanales. Adoptar estas prácticas no solo garantiza productos de alta calidad, sino que también mejora la competitividad de los emprendimientos locales en mercados nacionales e internacionales, fortaleciendo el tejido productivo de Loja.

En este curso aprenderás lo siguiente: 

  • Principios generales de BPM
  • Peligros en alimentos
  • Higiene y control inicial en las BPM
  • Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

El valor de inscripción incluye material didáctico y de respaldo.