Pasar al contenido principal

Administración de establecimientos de alimentos y bebidas

Enviado por Iralda Noemi C… el
Imagen
Administración de establecimientos de alimentos y bebidas
Fecha
-
Costo
$0
Máximo número de participantes
50 personas
Área de Capacitación

El sector gastronómico es uno de los principales motores de la economía local y nacional, debido a su capacidad de generar empleos y atraer turismo. Sin embargo, el éxito de los establecimientos de comidas y bebidas depende en gran medida de una administración eficiente. Este curso proporciona conocimientos en planificación, control de costos, gestión del personal y estrategias de marketing específicas para este tipo de negocios.

En este curso aprenderás: 

  • Introducción y Fundamentos de la Administración en Alimentos y Bebidas 
  • Gestión operativa del negocio 
  • Gestión financiera básica 
  • Atención al cliente y experiencia de usuario 
  • Marketing y ventas en establecimientos de A&B 
  • Normatividad, sostenibilidad y tendencias 
  • Administración de la bodega
  • El área de producción 
  • Receta estándar y procesos estandarizados
  • Cálculo de PVP